Too Cool for Internet Explorer

viernes, mayo 01, 2009

Cocina para inútiles, toma I

Comprar una bolsa de espinacas y vinagre de módena.

Reducir el vinagre de módena al que se le ha añadido previamente una cucharada de azúcar (mejunje).

Abrir la bolsa de espinacas, lavar las hojas y dejarlas escurrir.

Pelar un par de kiwis, y una vez troceados, juntarlos con las hojas de espinacas. Echar nuestro mejunje como aliño.

Escuchar mientras Russian Red.

Mejoras: frutos secos (avellas y/o nueces) y trozos de queso.

Etiquetas:

2 Comments:

Blogger Espiguita said...

Nunca se me habría ocurrido echarle azucar al vinagre...Mmmm tengo que probarlo pero con otra fruta (y nada de nueces ni queso :P)

Bsss

4:50 p. m.  
Blogger Unknown said...

Pues yo recomiendo sustituir el azucar por miel. Y por supuesto nueces y queso azul es lo que mejor le va como complemento (en mi caso le pongo también un poco de bacon).
Probadlo y me decís...
Besos!

8:57 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home