Cocina para inútiles, toma I
Comprar una bolsa de espinacas y vinagre de módena.
Reducir el vinagre de módena al que se le ha añadido previamente una cucharada de azúcar (mejunje).
Abrir la bolsa de espinacas, lavar las hojas y dejarlas escurrir.
Pelar un par de kiwis, y una vez troceados, juntarlos con las hojas de espinacas. Echar nuestro mejunje como aliño.
Escuchar mientras Russian Red.
Mejoras: frutos secos (avellas y/o nueces) y trozos de queso.
Reducir el vinagre de módena al que se le ha añadido previamente una cucharada de azúcar (mejunje).
Abrir la bolsa de espinacas, lavar las hojas y dejarlas escurrir.
Pelar un par de kiwis, y una vez troceados, juntarlos con las hojas de espinacas. Echar nuestro mejunje como aliño.
Escuchar mientras Russian Red.
Mejoras: frutos secos (avellas y/o nueces) y trozos de queso.
Etiquetas: receta
2 Comments:
Nunca se me habría ocurrido echarle azucar al vinagre...Mmmm tengo que probarlo pero con otra fruta (y nada de nueces ni queso :P)
Bsss
Pues yo recomiendo sustituir el azucar por miel. Y por supuesto nueces y queso azul es lo que mejor le va como complemento (en mi caso le pongo también un poco de bacon).
Probadlo y me decís...
Besos!
Publicar un comentario
<< Home